2人ごはんandお弁当♪-2010012117450001.jpg

焼きそばの麺を使って、変わりメニュー音譜

ソース焼きそばって気分じゃなかったからにひひ


鶏もも肉を、塩・コショウ・ガーリックパウダーで焼いて、お皿に取り出して。

そのフライパンにオリーブオイルをして麺を炒めて(焼きそば作るときみたく蒸し焼きに)

またまた、塩・コショウ・ガーリックパウダー。


これだけでも十分美味しそうだったんだけど

柚子胡椒気分だったので、別にソースを作りましたラブラブ


オリーブオイル+柚子胡椒+レモン汁


たっぷりの水菜と盛り付けて、ソースはかけずに別に器に入れました。


かなり美味しかったぁ上


柚子胡椒のソースを煮こごり風にして、崩したやつをトッピングしてもよかったかもムフ