牛肉ともやしのサラダ
ほうれん草のおひたし
ひきわり納豆(ゴマ&青のり)
辛子明太子
ブロッコリーと卵の味噌汁
発芽玄米ごはん
GABANドレッシング
を使いたかったので、さっそく
舐めてみた感じで、お肉に合いそうだったので
牛肉ともやしを茹でて、和えてみました
正直な感想としては、フツーかな
スパイスの会社だけあって、胡椒の香りはしっかりしてて
でも辛みがないのがちょっとなぁ。。
誰でも食べやすいようにあえてそうしたのかな
個人的にはピエトロの方が好きです
牛肉ともやしのサラダ
ほうれん草のおひたし
ひきわり納豆(ゴマ&青のり)
辛子明太子
ブロッコリーと卵の味噌汁
発芽玄米ごはん
GABANドレッシング
を使いたかったので、さっそく
舐めてみた感じで、お肉に合いそうだったので
牛肉ともやしを茹でて、和えてみました
正直な感想としては、フツーかな
スパイスの会社だけあって、胡椒の香りはしっかりしてて
でも辛みがないのがちょっとなぁ。。
誰でも食べやすいようにあえてそうしたのかな
個人的にはピエトロの方が好きです