旦那様のおつまみに、おひたしを。
いつも、お醤油とかつお節か、こんぶだしを混ぜるか・・とかそんな感じ。
毎回同じじゃつまらないので、今日はレモンをたっぷり絞ってみました
上に乗ってるおかかは、お弁当に使った残りです
ちょびっとだけお醤油をかけて完成です
旦那様はいつものおひたしだと思って食べ、すっぱくてビックリしてました
旦那様のおつまみに、おひたしを。
いつも、お醤油とかつお節か、こんぶだしを混ぜるか・・とかそんな感じ。
毎回同じじゃつまらないので、今日はレモンをたっぷり絞ってみました
上に乗ってるおかかは、お弁当に使った残りです
ちょびっとだけお醤油をかけて完成です
旦那様はいつものおひたしだと思って食べ、すっぱくてビックリしてました