もやしと挽肉のとろッと炒め
かぼちゃ煮
ねぎ入り卵焼き
スコッチエッグ
ゴマおかか海苔ごはん(発芽玄米ごはん)
久々にのり弁です
かつお節とゴマをお醤油で和えたものが海苔の下に入ってます
もやしと挽肉は、味噌・砂糖・醤油・鶏ガラ顆粒で味付け。
お弁当に入れるので、水溶き片栗粉で強めにとろみをつけました
もやしと挽肉のとろッと炒め
かぼちゃ煮
ねぎ入り卵焼き
スコッチエッグ
ゴマおかか海苔ごはん(発芽玄米ごはん)
久々にのり弁です
かつお節とゴマをお醤油で和えたものが海苔の下に入ってます
もやしと挽肉は、味噌・砂糖・醤油・鶏ガラ顆粒で味付け。
お弁当に入れるので、水溶き片栗粉で強めにとろみをつけました