お取り寄せした松阪牛。

ホットプレートの網焼きで食べることにしましたアップ

待ちきれなかった旦那様が、フライングして1つ焼き始めちゃいましたがガーン


骨付きソーセージも一緒に音符


お野菜は、もやし・茄子・ピーマン・玉ねぎ。



柚子胡椒とぽん酢を用意しましたニコニコ

どっちで食べても美味しいぃニコニコ


表面はカリッと焼けて、中はレアで食べるのが1番美味しかったぁぁキラキラ


けど、やっぱりいいお肉は少量で満腹になるあせる

結局半分くらいしか食べられずにギブアップしました(--;)


そんな訳で。

残った分はすぐに冷凍室へ走る人

もう1回楽しめることとなりましたにひひチョキ