★カジキソテー にんにくレモンソース
★大葉とチーズのスクランブルエッグ
★蓮根のきんぴら
★納豆
★麦ごはん


昨日の『生ハムサンチュ』用に作ったドレッシングが残ったので、カジキソテーのソテーに使いましたリサイクル

オリーブ油・おろしにんにく・レモン汁・塩・こしょう・鶏ガラ顆粒で作ったドレッシング。


オリーブ油でにんにくスライスの香りを出して、カジキを焼き

焼けたら、にんにくはフライパンに残したままカジキだけを盛り

ドレッシングを少し入れて軽く煮詰め、カジキにかけて完成ですキラキラ


レモンの酸味がちょうど良かったみたいでチョキ旦那様にも喜んでもらえましたにひひ


きんぴらは多目に作って、明日のお弁当用に少しよけました得意げ