
★カジキソテー にんにくレモンソース
★大葉とチーズのスクランブルエッグ
★蓮根のきんぴら
★納豆
★麦ごはん
昨日の『生ハムサンチュ』用に作ったドレッシングが残ったので、カジキソテーのソテーに使いました

オリーブ油・おろしにんにく・レモン汁・塩・こしょう・鶏ガラ顆粒で作ったドレッシング。
オリーブ油でにんにくスライスの香りを出して、カジキを焼き
焼けたら、にんにくはフライパンに残したままカジキだけを盛り
ドレッシングを少し入れて軽く煮詰め、カジキにかけて完成です

レモンの酸味がちょうど良かったみたいで

旦那様にも喜んでもらえました

きんぴらは多目に作って、明日のお弁当用に少しよけました
