★ポークソテー 舞茸クリームソース
★ピーマンのバター醤油炒め
★人参と卵のコンソメスープ
★麦ごはん


生クリームを使って野菜室整理ですにひひ

玉ねぎ・アスパラ・舞茸を炒めて、生クリームを入れて煮詰めました。

味付けは塩と鶏ガラ顆粒。

こしょうは入れるの忘れたみたいニコニコ

たぶん入れてないかと思われます(^^;)ゞ


舞茸の味が生クリームにしっかり出てて、美味しいソースになりましたアップ

こういうクリームソースを作る時に使うキノコは、だいたいしめじなので新発見ひらめき電球

舞茸と生クリームは好相性でしたキラキラ

次はここに柚子胡椒を入れてみよぉアップ

と、思います(´∇`)