
『お豆と雑穀のホットケーキミックス』を使って、ビスケットを作ってみました

レシピはネットで拾ったのを参考にしました

あくまでも参考なので、またしてもテキトぉです

★お豆と雑穀のホットケーキミックス 180g
★小麦粉 10g
★マーガリン 65g
★スキムミルク ティースプーン山盛り1杯
★塩 ひとつまみ
☆マヨネーズ 20g
☆水 大さじ2
◆粉チーズ
★をボウルに入れて混ぜ、☆入れて混ぜ冷蔵庫で数時間寝かせる。
薄くのばして、適当な大きさに切り、天板にのせる。
フォークで穴をあけて、粉チーズをふる。
180度のオーブンで17分焼く。
美味しいビスケットが出来上がりました

アーモンドとかのせて焼いても美味しそうだし、
きな粉なんかを混ぜ込んでも美味しそう
