写真がないのですが、あしからず‥。
riepooさんとacoさんからコメントを頂いたので記事にしてみます
我が家の旦那様は大の塩味好き
それはもう筋金入りです
始まりは、小さく焼いていたハンバーグをつまみ食いした旦那様が、味が欲しくて塩を付けて食べたところから。
毎回、気分でアレンジしてしまうので決まった作り方は無いのですが(--;)
たねへの味付けとして、塩・こしょう・ガーリックグラニュー・オリーブ油を混ぜて焼いたり、
塩・こしょうだけだったり、
鶏ガラ顆粒やゴマ油を入れてみたり。
いつも通りに作って、岩塩を付けて食べるってのも
まぁ早い話、何でもありってことですね
こんなテキトぉですいませんm(__)m
riepooさんとacoさんからコメントを頂いたので記事にしてみます

我が家の旦那様は大の塩味好き

それはもう筋金入りです

始まりは、小さく焼いていたハンバーグをつまみ食いした旦那様が、味が欲しくて塩を付けて食べたところから。
毎回、気分でアレンジしてしまうので決まった作り方は無いのですが(--;)
たねへの味付けとして、塩・こしょう・ガーリックグラニュー・オリーブ油を混ぜて焼いたり、
塩・こしょうだけだったり、
鶏ガラ顆粒やゴマ油を入れてみたり。
いつも通りに作って、岩塩を付けて食べるってのも

まぁ早い話、何でもありってことですね

こんなテキトぉですいませんm(__)m