写真がないのですが、あしからず‥。

riepooさんとacoさんからコメントを頂いたので記事にしてみますにひひ


我が家の旦那様は大の塩味好きラブラブ
それはもう筋金入りですあせる

始まりは、小さく焼いていたハンバーグをつまみ食いした旦那様が、味が欲しくて塩を付けて食べたところから。

毎回、気分でアレンジしてしまうので決まった作り方は無いのですが(--;)

たねへの味付けとして、塩・こしょう・ガーリックグラニュー・オリーブ油を混ぜて焼いたり、

塩・こしょうだけだったり、

鶏ガラ顆粒やゴマ油を入れてみたり。

いつも通りに作って、岩塩を付けて食べるってのもグッド!


まぁ早い話、何でもありってことですねガーン


こんなテキトぉですいませんm(__)m