†ガーリックじゃこでキャベツ炒め
†ししゃも
†小ネギ入り玉子焼き
ガーリックじゃこがかろうじて残ったので、キャベツを醤油で炒めた上にかけました。
食べる直前が、じゃこのカリカリ感が残っていい感じです
玉子焼きは、醤油・塩・本だし・酒で味付け。
近年まれに見るおいしさだと褒められました
きっとそんなことないのに。。。
醤油が入った玉子焼きがかなり久々。
あまりに久しぶり過ぎて、初めて食べた味のような感動があったんでしょう
記憶力のあまりよくない旦那様なので仕方ないです。
もう慣れました
そんな旦那様。
ししゃもはマヨネーズをつけて食べると決めているらしく、自らお皿にマヨネーズを出してました。
絞り出したマヨネーズがスライムに見えたようで
爪楊枝で顔を書いてました( ̄▽ ̄;)
- メール便セット 3(淡路島産フライドオニオン80g+青森県産フライドガーリック50g)
- ¥1,141
- 大地之匠味