†ガーリックじゃこでキャベツ炒め
†ししゃも
†小ネギ入り玉子焼き


ガーリックじゃこがかろうじて残ったので、キャベツを醤油で炒めた上にかけました。
食べる直前が、じゃこのカリカリ感が残っていい感じですチョキ


玉子焼きは、醤油・塩・本だし・酒で味付け。

近年まれに見るおいしさだキラキラと褒められましたニコニコ

きっとそんなことないのに。。。

醤油が入った玉子焼きがかなり久々。
あまりに久しぶり過ぎて、初めて食べた味のような感動があったんでしょう汗

記憶力のあまりよくない旦那様なので仕方ないです。
もう慣れました音符


そんな旦那様。

ししゃもはマヨネーズをつけて食べると決めているらしく、自らお皿にマヨネーズを出してました。

絞り出したマヨネーズがスライムに見えたようであせる




爪楊枝で顔を書いてました( ̄▽ ̄;)



メール便セット 3(淡路島産フライドオニオン80g+青森県産フライドガーリック50g)
¥1,141
大地之匠味