
†ノルウェーサーモンのムニエル
†ほうれん草バター
†ゆで卵
†厚揚げ
†玉葱と人参と生姜の味噌汁
†納豆
†ごはん
ノルウェーサーモン、半額ゲットしたものです

せっかくだからシンプルにムニエルにしました。
付け合わせに、ウィンナーとほうれん草をバター・塩・胡椒・ガーリックパウダー・白ワインで炒めたものを‥。
プラスゆで卵。
厚揚げにはおろし生姜と柚子胡椒をそえました。
今日のお味噌汁には、千切り生姜を入れてみちゃいました

初トライです。
人参を出そうと野菜室を開けたら生姜が目に入り、
味噌煮に生姜が

完全に思い付きのみです

さっぱりな感じでおいしかったです

これから、お味噌汁の具レパートリーに加わると思います
