いか飯です❤料理中無になれる時間が好き❤ | 21歳結婚❤️22歳妊娠❤️23歳出産❤️現在25歳、1児のママです❤️
今日は22:00にバイト終わって22:30頃
帰宅して夜ご飯の支度してたので

いか飯

小松菜とウインナーのだし巻き玉子

牛肉牛肉コロッケ

白身魚フライ

海老のシーザーサラダ

野菜と厚揚げ豆腐の煮浸し

小松菜と油揚げの味噌汁

生協の食品つぎはどれを頼むか選ぶ時に
旦那さんがカタログ見ながら

「これがいいなー♡」って言ってた

真空パックの中にイカ飯2つ入ってて
汁がもったいなかったので片栗粉で
とろみをつけていか飯にかけました

小松菜とか葉物野菜の茎の部分が苦手な
旦那さんにどうにかして茎を克服させよう
と思ってだし巻き玉子に混ぜてみた


今日も豪勢な夜ご飯になりました

まだ仕事中の旦那さん頑張って

赤ちゃん産まれたら旦那さんネタ減りそう(笑)

