いつもと違う食材で夜ご飯❤フライングで父の日❤ | 21歳結婚❤️22歳妊娠❤️23歳出産❤️現在25歳、1児のママです❤️

鯖の塩焼き

レタス&魚肉ソーセージ&春雨&
かにかま&卵炒め

コーンポテトサラダ

枝豆豆腐

わかめの味噌汁

ご飯

たまには魚肉ソーセージ

買ってレタスの外側の青い葉の部分と
卵とかで炒め物にしてみたり〜

最近は焼き魚といえば鮭が多かった!
魚肉も鯖もうんまぁい


豆腐にハマってて色んな種類のを
昨日スーパーで買ってきたので
今日は
枝豆豆腐を食卓に

最初から醤油入れる窪みある

味はほのかに枝豆だった!
私はもっと濃いほうがより好き

今日はいつもとちょっとだけ違う
食材で夜ご飯作ってみました

そして…

意外とお高いロールケーキのタワー


