
大阪ステーションホテルの続きです

カクテルタイムを頂きに



スペシャリティサロンへ



こちらの席に、座らせて頂き、、、
ビュッフェ台を、見に行きます
こちらのスイーツはカクテルタイム終了後も、置いて下さってる感じでした
チーズや、生ハム等が増えてて
チーズの種類はこちらだそうです
サラダの人参が型なのは
クリスマスだからかなカワイイ〜
《おキャビア》さまありました〜
そして、、前は、すっからかんだった💨笑
温かいお料理が、いっぱいあります
NUAが使えなくなったのは残念ですが
これを見て少しは、スタッフさんの負担が減ってそうな感じがしました
笑
前に来た時⇩⇩本当に大変そうでした💦💦
オマール海老のグラタンや
牛タンシチューなど、今回も美味しく頂きました
スタッフさんに注文できるメニューもあり
まずは、ローストビーフの肉吸いから
あ今回、久しぶりにお酒ちょっと頂いちゃいました
《甘いのしか、飲めなくて、、》って言ったら
《お食事されるから、爽やかな甘さのカクテルにされますか》と、お気遣い下さり
ぶどうのお酒と、ソーダと何か(笑)で
作って下さったようでした
飲みやすく美味しかったです
ぶち込みたい衝動にかられます
💨💨笑
テーブルにこんなのが

友達の色々添えてあるパンで
牛タンシチューを食べてて
私も、ソッコーまねっこしました💨笑
シチューも、ちゃんと味わえて最高ぉぉ
その流れで、おキャビアさまも
『このキャビアって、ええやつやねんて〜。
料理人のブロ友さまに教えてもらってん』
と、情報も忘れずに伝えて
ステーキは、やっぱり最高すぎました

置かれており
陶器 & ライト
で


絵が、優しい感じで浮き上がってて
