ちょぼいちグループの料理人ブログ

ちょぼいちグループの料理人ブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!

皆様こんにちは!ちょぼいち鶏鶏もだんです(^^)/
11月も残りわずかですね(T_T)
最終の今週も頑張って参ります!

さあ今週の週変わり定食は先週にもお伝えしました
鶏のホワイトシチュー
里芋の旨煮
チョレギサラダです

鶏のホワイトシチューは野菜と肉を別でオリーブオイルで弱火で炒め、特別の出汁を加えじっくりことこと煮込みました!旨味が凝縮されております!

里芋の旨煮は出汁をにしっかり漬け込み、噛むと出汁の風味が広がります!

チョレギサラダは手作りダレを水菜とトーフの上からかけております!

ご飯、お味噌汁お代わり自由で700円です!

皆様のお越しを心よりお待ち致しております!
皆様こんにちは!ちょぼいち鶏鶏もだんです(^^)/
早いもので11月も終わりそうですね(T_T)
今週も頑張っていきましょう!

さて今週の週変わり定食は
鶏天 スイチリタルタルソース
鶏の南蛮漬け
ポテトサラダです

鶏天スイチリタルタルソースは自家製のタルタルソースとスイチリソースを混ぜ合わせ、辛味、酸味、旨味を凝縮した特性のソースを鶏天の上にかけております!

鶏の南蛮漬けは玉ねぎたっぷりの出汁に揚げた鶏を浸ししっかり味をつけました!

この組み合わせに合うのはやはりポテトサラダですね!

本日も週変わり定食がよくでました、ありがたいですね(^^)v

ご飯お味噌汁お代わり自由で700円です!

皆様のお越しを心よりお待ち致しております!


皆様こんにちは!ちょぼいち鶏鶏もだんです(^^)/
さあさあ11月も中盤に差し掛かりましたね!
気合い入れて笑顔で頑張って参ります!

さて今週の週変わり定食は
鶏のカレークリーム煮
茄子の天ぷら
トマトサラダです

鶏のカレークリーム煮はバターで玉ねぎを飴色になるまで炒めており旨味が凝縮しております!香りも最高です!

茄子の天ぷらはやはりシンプルにお塩で!

トマトサラダはたくさんのお野菜と胡麻ドレッシングでどうぞ!

ご飯お味噌汁お代わり自由で700円です!
皆様のお越しを心よりお待ち致しております!