広島出身の友人や
広島行ったときお店で教わったレシピ
だけどやっぱり関東ふうの
できあがり!^^
小麦粉をといて
山芋を加えて
たっぷりの千切りキャベツ
豚ばら肉にエビ
生たまごを割って
火を通しておいた焼きそばをのせて
キャベツ+小麦粉の生地をのせて
ぼくらは広島焼きなんて呼ぶけれど
お好み焼きはお好み焼きなんだよね⁉︎^^;
ソースの香りを楽しみながら
天かす
紅生姜
おかかと
青のりでデコレーション^^
どの辺りから関東ふう⁇^^
ふたつ目は4つに割って
塩も胡椒も使わない
わが家の味はネイティブね^^
何年ぶりの味だろう
君はたまには
食べる人でいいよ^^


