広島出身の友人や

広島行ったときお店で教わったレシピ


だけどやっぱり関東ふうの

できあがり!^^




小麦粉をといて

山芋を加えて

たっぷりの千切りキャベツ


豚ばら肉にエビ

生たまごを割って

火を通しておいた焼きそばをのせて


キャベツ+小麦粉の生地をのせて



ぼくらは広島焼きなんて呼ぶけれど

お好み焼きはお好み焼きなんだよね⁉︎^^;



ソースの香りを楽しみながら


天かす

紅生姜

おかかと

青のりでデコレーション^^



どの辺りから関東ふう⁇^^



ふたつ目は4つに割って



塩も胡椒も使わない

わが家の味はネイティブね^^




何年ぶりの味だろう


君はたまには

食べる人でいいよ^^