不調やリバウンドに悩むアナタに
あらゆる角度から美の秘訣を伝授します
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あなたの望むボディラインは
40歳からでもちゃんと作れる!
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目指すのは健康美BODY✨
10年前の私以上のスタイルを手に入れて
毎日がワクワク!
キレイでいたい!
老け見えしたくない!
スリムなボディを手に入れたい!
そんなアナタのための
トータルビューティstudio&salon
長妻千鶴子です
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今日は
目玉焼き乗っけ弁当〜
(個人的に私がダイスキ)
ノリとおかか引いてお醤油ひと回し
豚肉・ピーマン・もやし炒め(ニンニクで倍美味しい)
蓮根のきんぴら(ニンジン・しめじ)
梅干し乗せるの忘れました〜
こうして毎日のお弁当が
また始まりました
束の間のお盆休みで・・
幸せでした
たった1週間作らなかっただけで
手際が悪くなっていて驚きました💦
あれ?私何作ればいいんだっけ?ってね
そんな時に助かるのがコレ!
やってらっしゃる方も多いかもしれませんが
野菜類を半分使って残しておいて
またラップに包んで冷蔵庫にしまっていませんか?
もう、ついでに切ってしまいましょう!!
こんな感じ〜
私は玉ねぎやキノコ類が大体残るので
そうしたら一緒に切っちゃってジップロッっくで冷凍庫へ
次に使うとき
炒め物やお味噌汁・スープにザザッと入れるだけでめっちゃ時短
まだやってない人はやってみてください!
ちなみに
大根やキャベツなど
どんな野菜でも冷凍される方もいらっしゃいますが
個人的には大根は歯応え悪くなるから冷凍は好みません
基本、繊維が解けてクタンクタンになるイメージなので
いろんな野菜で試して見るといいかもしれません
生姜をフープロかけて冷凍もおすすめ!
その時は平らにしてから冷凍すると使う時にパキパキ割って
使えます
身体に良いもの取り入れたいけど
毎日のことだから、なるべく負担のかからないやり方
探していまーす
ではではまた
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私と繋がりたい!と思ってくださる皆さんには
ずっと元気で若々しくいてほしいと思っています💕
そして健康にもダイエットにも不可欠なのが
家での食事が安心で安全であることと私は考えます
その第一歩が『安心・安全な調味料』です
調味料が安心・安全なら
お家のご飯がどんなに豪華なレストランの食事よりも
価値のあるものになります
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