韓国の韓食大家のお2人が日本で特別講座を行います。
韓国餅 講師:ユ·ウンハ先生
韓国花茶 講座:ファン·スンジョン先生
5月2日(木)14:30 うさぎのパラムトッ
5月3日(金)10:30 花のチュンピョン
🐇うさぎのパラムトッも花のチュンピョンも韓国で人気のある韓国餅です。
また、両講座ともにお餅にあう花茶の講座付きです。
さらに私が心を込めて作るサンパプも召し上がっていただく事になりました。
参加費:12,000円
なかなか、ない機会だと思います。
是非、参加してみてください。
【場所・お問合せ先】
趙善玉料理研究院
東京都目黒区緑が丘1-11-8
TEL:03-6233-7867
FAX:03-6233-7862
メール:cho@cho-sunok.com
ご希望の方は、メールまたは、電話にてお申込みください。