【特別講座】韓国・韓食大家2名による韓国餅&花茶講座 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

韓国の韓食大家のお2人が日本で特別講座を行います。

 

韓国餅 講師:ユ·ウンハ先生

 

 

韓国花茶 講座:ファン·スンジョン先生

 

 

5月2日(木)14:30 うさぎのパラムトッ

5月3日(金)10:30 花のチュンピョン

 

🐇うさぎのパラムトッも花のチュンピョンも韓国で人気のある韓国餅です。

また、両講座ともにお餅にあう花茶の講座付きです。

さらに私が心を込めて作るサンパプも召し上がっていただく事になりました。

 

参加費:12,000円

 

なかなか、ない機会だと思います。

是非、参加してみてください。

 

【場所・お問合せ先】

趙善玉料理研究院

東京都目黒区緑が丘1-11-8

TEL:03-6233-7867

FAX:03-6233-7862

メール:cho@cho-sunok.com

ご希望の方は、メールまたは、電話にてお申込みください。