久しぶりの「クジョルパン(구절판/九節板)」講座です。
クジョルパンとは、韓国の宮中料理を代表する料理です。
8種類の具材を彩よく配し、真ん中に小麦粉で作った皮を入れ
9品盛り付けます。
その皮に具材を盛り付けて包んで食べます。
本当に何年ぶりでしょうか。
最近、新しい生徒さんも増えて、リクエストが入りました。
皆さんも是非いかがでしょうか。
是非ご参加ください。
日時:2023年 12月17日(日)
13:30~
参加費:6,600円(税込み)
【場所】趙善玉料理研究
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘1-11-8
TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862
Email :cho@cho-sunok.com
※申し込みはメールにて、お名前、参加人数、連絡先を入力ください。