12月の料理講座などのご案内 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

今年、もう残り40日を切りました。

あっという間にという気持ちです。

周りもですが、イベントなども増えてきたり、

生徒さん達も韓国に行ったりと動きが出てきているせいもあるかもしれませんね。

 

私も12月にもう一度韓国に仕事で行きます。

 

12月の講座案内です。

 

12月7日(水)10:30 料理講座「アルタン」

12月21日(水)14:00 韓国餅講座「チャプサルクイ」

12月22日(木)14:00 料理講座「トゥンカルビ」

12月29日(木)14:00 韓国おせち料理(当院でご用意した料理をお持ち帰りいただきます。)