早朝からお出しする料理の最終仕込み。
全ての料理が揃いミーティング
弟子引達の緊張した面持ちに私の心も引き締まります。
沢山のお客様がいらして下さいました。感謝します。
一部、二部と無事に終わり、打ち上げです。
私は緊張していたせいかパーティーの最中はお腹が空きませんでしたが、終わったとたんにお腹が空いていることに気が付きました。
韓パラムのみんな、お疲れ様でした。
そして来て下さった皆様、本当にありがとうございました。
これからもどうぞ私と弟子達を暖かく見守って下さいねー。
~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
Android携帯からの投稿