いちばんやさしい韓国料理 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

とうとう出版記念パーティー当日です。
早朝からお出しする料理の最終仕込み。
全ての料理が揃いミーティング


弟子引達の緊張した面持ちに私の心も引き締まります。


沢山のお客様がいらして下さいました。感謝します。

一部、二部と無事に終わり、打ち上げです。

私は緊張していたせいかパーティーの最中はお腹が空きませんでしたが、終わったとたんにお腹が空いていることに気が付きました。
韓パラムのみんな、お疲れ様でした。


そして来て下さった皆様、本当にありがとうございました。
これからもどうぞ私と弟子達を暖かく見守って下さいねー。


~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール





Android携帯からの投稿