いよいよです。 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

只今明日の準備の真っ最中です。
みんなで協力して豆モヤシの根切りをしています。
初めは楽しそうに話をしながらやっていましたがいつの間にか…。
きっと「美味しくなぁーれ!」と唱えながら頑張っているのでしょう。ひ





~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール





Android携帯からの投稿