あ、お客様がみえました!
つづきは後ほど♡
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つづきです 笑(*^^*)
白米より玄米の方が断然栄養価は高く、
甘味もあるに違いない☆と思い、
更に、玄米を発芽させることにより、
お米のエネルギーを究極に高めて発酵させることにしました^^
予想的中!!
かなり甘い甘酒が出来ました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
今回はミキサーで舌ざわりを滑らかにしました^^
すごーーーーーく甘くて、
でもサッパリしていて美味しい☆☆☆
これに柑橘の果皮を入れると
更に美味しいかも♡♡♡
お一方は、ひまわりの様な元気なエナジーを入れたかったので、
オレンジ色のお絞りを
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/076.gif)
もうお一方は、
自分をもっとハート
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
パステルピンク色のお絞りを選択しました^^
甘酒も美味しいと喜んで下さったし、
施術もベストを出せて手ごたえも感じたので、
よかったです(^人^)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
余談ですが、
夏から食事などに取り入れている注目の「麻」食品。
今朝も手作りドレッシングに入れて食しました^^
※ちゃんとした麻の「食品」です^^
黒いドレッシング www
グロく見えますが、普通に美味しいですよ^^
こちらもなんでも合わせられます^^
立派な大根の葉を二束頂いたので、
大根の干葉(ひば)を作ろうと、天日干しをしています^^
玄米御飯に混ぜると、激ウマ☆なんですよね^^
先週から干している渋柿も、
いい感じになって来ましたよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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甘~~~くなれ~~~~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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