● パン体験教室メニューがリニューアル

橋元知里(ハシモトチサト)です。

長い間パン教室を開講していますが、変わらず人気の「ライ麦とクルミのパン」

はじめてパンをつくる方にも、パン屋さんのようなパンが焼ける!を目指したもの。

しかも、オシャレなブーランジェリーの仕上がりです!

image

こちらのパンは、とっても人気なので「体験教室」のメニューとしていつでもならっていただけるようにしています。

わたしも普段たべたくなって度々つくるのですが、これをよくアレンジするのが、ベーコンやチーズをプラスすること。

この塩気がライ麦にもよく合って、さらにおいしいのです。

image

これがやっぱりおいしいので、6月より「ベーコンとくるみのライ麦パン」としてリニューアルします。

この機会に是非お試しください。

パン体験教室のご案内はコチラ


ただいま募集中の教室はこちら


ただいまコロナ対策といたしまして、お料理もテイクアウト可能なものを中心としております。

お味見後、おうちでゆっくりお楽しみください。

■初めての方は体験教室におこしください。

料理はこちら

パンはこちら

■季節の料理教室:点心の会(皮からつくる餃子・ごま団子・2種の春野菜春巻き・しらすサラダ)

6月中旬~7月中旬 バターチキンカレーの会


■今月のパン教室:
6月・7月 ショコラリュスティック

7月・8月 チーズフォカッチャと旬の野菜のジェノベーゼ(春菊なくなり次第別の野菜となります)

■今月のお菓子教室:紅茶のミルクチョコレートケーキ

■開催日





 



----------------------------------------------------------

【 料理家ハシモトチサトへのお仕事依頼・出張講座などのご依頼 】

お問合せフォーム

出張教室/オンライン教室/レシピ提供/コーディネート/商品タイアップ/場づくり/コミュニティ

【 公式LINE 】

友だち追加

※ID検索☞ @521rnoaj


 



 




 












当教室は、加古川 明石 高砂 神戸 播磨町 稲美町 姫路 西脇市 竜野市 佐用町 神崎郡 滝野 三木 小野 加西 大阪 京都 淡路 海外 などからもおこしいただいております。

美味しい パパっとつくれる 時短・クイック・料理苦手でもつくれる 季節を楽しむ・ パン  ドライイースト ふわふわ やわらか 初心者 簡単 失敗しない 手づくり おうちパン・ アレンジ ・おしゃれ 盛り付け・ 献立 ケーキ お菓子 焼き菓子 アイシングクッキー 自宅でつくりやすい 簡単な方法 スーパーで手に入る材料 道具の使い方 基本 基礎 包丁の持ち方 野菜の切り方 調味料の選び方 魚のおろし方 三枚おろし 揚げ物 やる気 食材保存 普段の食事 家庭料理 お惣菜 イタリアン 和食 中華 点心 洋食 おもてなし 手軽なパーティー つくりたくなる料理 親子でつくる 離乳食 婚活のための料理 新婚さんの料理 自信がつく料理 お一人様を楽しむ料理 おいしくなる魔法 が学べる料理教室です。