山菜をたくさんいただきました。
ウド・こごみ、そら豆、タラの芽
さて、どうしようか。
ごきげんさまです。
断捨離チーフトレーナーの原田千里です。
blogにお越しくださり、ありがとうございます。
「来たよ~」のしるしにポチ応援いただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓
ここは古澤貴子でしょう💛
解体して図鑑のように並べてくれました。
貴子秘伝の下ごしらえをして
からっと揚がりました。
どうですか、この天ぷらのおいしそうなコト。
ゴキゲンなランチタイムになりました。
優雅なランチ会、6月分まで募集しています。
札幌・長野・宮崎・東京で開催します。
最後までお読み下さり、ありがとうございます。
【断捨離トレーナーが行く!】
生活感を断捨離してモデルルームのようなキッチンへ
★★1週間で6万再生★★
お時間ありましたら是非、ご覧ください。
↓ ↓
感想をお寄せいただけたら嬉しいです。
<募集中>6月までの予定UPしました
■【定員4名】 断捨離トレーナーの
自宅訪問&濃い~ダンシャベリ会@芝浦→★★
■【3名限定】 特別な空間を味わう 優雅な時間→★★
最新情報・お得な情報が一番早く届くLINE公式にぜひ、ご登録ください。
LINE@限定特別オファーもあります。
https://lin.ee/w9UTORB
朝活「断捨離本の読み&シェア会」に参加しませんか?
FBグループでライブ配信もしますので、ラジオのように
耳だけ参加も大歓迎。
都合のいい時間に視聴していただくこともできます。
気軽にエントリーしてくださいね。
↓ ↓
1日の初動が、軽やかに、柔軟にスタート
するって、1日のクオリティがぜんぜん違いますよ。
◆日曜日の朝はこちらを開催中~
↓ ↓
ご参加をお待ちしていまーす♪