ご覧いただきありがとうございます。
松村です。
4連休ということで、早く帰れる日が続いたんで、いろいろ作ってみました(^^)
鳥レバーとココロのつや煮
私は50℃洗い信者(謎)なんで、100℃に10分入れとくところを50℃でやりました。
他の工程は同じでしっかり美味しく出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
ココロが思いの外甘く美味しかったんで、今度はココロだけで作ってみよーと思います。
たまにしかしないからか、なかなかうまく包めない・・・
味は美味しいんですけどね( ̄O ̄;)
昔どっかの居酒屋で出てきた角煮の肉豆腐を真似て。
1日目
豚バラと木綿豆腐だけであらかた煮込む
2日目
ちょっとづつ残ってた野菜(キャベツ、にんじん、ピーマン)も入れて、もっかい煮込む
美味しい♪
ていうか、キャベツがうまい!
次からはあえて入れたいと思います。
というわけで、時間があって美味しいもん作って、ビール(発泡酒)も進んだ4連休でした(^^)
松村カイロプラクティック
神戸市東灘区本山南町9-8-34
マンションクラウン2F
078-777-6329
(ネット予約はホームページから)
カイロプラクター
障がい者スポーツ指導員(初級)
障がい者フライングディスク審判員
手話講座『入門・基礎』終了
視覚障害者のためのガイドボランティア講座受講
認知症サポーター
主なご来院地域
摂津本山、岡本、青木、甲南山手、住吉、御影、六甲アイランド、芦屋、西宮、宝塚、尼崎、魚崎、深江