一月の初めにミニーちゃんをイメージしたレストラン花のスペシャルメニュー、
花絵巻をいただきましたぁ~
載せるのがちょっと遅くなっちゃいましたが・・・
前菜盛り合わせ(茶碗蒸し 白子フライ 手鞠寿司)
お造り盛り合わせ、鱈の柚子胡椒焼き、数の子と南瓜の天婦羅、
野菜の炊き合わせ、鶏の炊き込みご飯豆乳のパンナコッタとストロベリークーリ
デザートがなんとも可愛い!
シェリーメイちゃんもうっとり・・・
ミニーちゃんは2月5日まで、
2月6日からはチップ&デールをイメージしたメニューに変わるそうです。
私が行ったときは、三が日は過ぎていましたがまだお正月雰囲気が残っている時で
こんな素敵な門松が観れました。
目もお腹も満足しました、ごちそうさま。
人気ブログランキングへ