残り物和風パスタ | 近藤千尋オフィシャルブログ「©LIFE STYLE」Powered by Ameba
アスパラと茄子と豚肉が残っていたので。。
和風パスタ🍝
めんつゆ大3とほんだし小1
茹でた汁大3くらいとバター少しを
オリーブオイルとニンニクで
炒めた野菜とお肉な絡ませてぐつぐつ…
味が染み込んだら茹でたパスタと混ぜ混ぜ😇
しっかり味も染みて美味しいパスタでした💁♀️
これでだいたいパスタ2束です❤️
長女と私とひーぼぉくんでこのくらい✨
あとは合い挽き肉を使いたかったので
🥕にんじんたっぷりのオムレツに✨
オムレツは、オイスターソース、醤油、酒、砂糖
で味付けして炒めます☺️
それを卵でくるりと巻いて終わり❤️
母からの直伝レシピ🤱❣️