こんにちは、シンターマーニーです。
相変わらず、不定期更新です。
私と同じ意見の人が
いらっしゃったので
シェアです。
本当、ウソが多い国、
世の中になってしまいましたね。
塩を控えるのは今すぐ止めるべきでしょう。
塩不足で体が腐ってしまいますよ。
塩分カットの食品は、
大昔から使用されている防腐目的の
塩を使わずに
それこそ、癌の元である
合成保存料が大量に
使用されていますよ。
しかも、現代の人々は、タバコも吸わないもんだから
ウイルスや菌が喉や体の表面に
張り付き放題です。
煙は空間を浄化する力があるのです。
副流煙の害とか、デタラメです。
そんなにタールを避けるのなら
流行のステーキ屋さんの店内に
副流煙どころの騒ぎでない程に
タールとアンモニアが
満ちていますよ。
しかも、ステーキを焼けば
ステーキには猛毒アクリルアミドも
ついています。
私は猛毒アクリルアミドだろうが
タールだろうがニコチンだろうが
取り込みますけどね。
ウイルスやバクテリアが体内で増えるほうが
怖いと思っているので。
本当のことを勉強してほしいです。
なかのひとのアンテナ!笹谷 達朗さま