縷縷です。
早いもので、クローズタイムに、
カフェを始めて、そろそろ1年です。
月に2日のみの しかもランチの後〜
夜の営業までの短時間という、
かなりの限定営業ですが
ゆるくやってるので、続けてこれました。
米粉のお菓子作りが楽しくて
また、毎月色んなお茶をいただくのが
私自身とっても楽しみで
17:30〜は、また縷縷の営業に戻りますので、
本当に短い時間ですが
今後とも宜しくお願い致します。
16:15までには、ご入店頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。
自分にご褒美ティータイム。
お待ちしております
限定10名様分のみです。
アイシングクッキー 手作り調味料の講座は
どうぞお問合せ下さい。
コチラ👉☆☆