米粉のシフォンケーキをオーダーで
販売しています。
時間が許す限り、
色んなフレーバーを研究して焼いています。
今日は,基本に戻ってプレーン。
先日は,久しぶりの友人に会うお土産に
デトックスシフォンを焼きました。
これ、食物繊維が豊富なの。
おやつ食べながら、食物繊維がとれて
お腹のお掃除できたら、嬉しくないですか?
チョコ,紅茶、抹茶、バナナ、ラムラーズン、
みかん、お豆腐、紫芋、桜……
まだまだ 増やしますよー。
米粉と言ったら驚かれますが
皆さん、米粉の方が良いかもって。
差し上げた友人からも
めっちゃ美味しい!と言っていただきました
明日はくるくるシフォン。
シフォン生地でロールケーキを焼く予定,
未来の幸せに繋がる最幸の1日を。
Bless you!
……………………………………
米粉のシフォンケーキを販売しております。
また、可愛さMAXのアイシングクッキーと、
體想いの調味料講座を開催しております。
誰もがお家で無理なく作れるよう、
便利なものをご紹介しながら
作り方をお教えしております。
今日も豊かな1日になりますよう。
ご来訪ありがとうございます。
ランキング、応援して下さーい♪
↓ご案内も見てね♡
* 自分で作る!さしすせそ の調味料講座と
アイシングクッキーを主に可愛いお菓子の 講座をしております。
月、火 主体ですが ご相談に応じます。
* お問い合わせ随時受付
フォーム⇒☆ 又は、 公式LINEへ
⇓⇓
一生モノの知識を身に付けよう。
お家で作る調味料は完全無添加。
納得の材料で作る事ができます。
*手作り調味料講座
* アイシングクッキー
初心者さまは基本から
ご経験者さまは今より1ランクアップ!
ペイント 油絵風 お花絞り 等々 色んな技術をシリーズで。
デザインは季節に寄って変えています ^^
体験 3300円
1デイ 6000円〜
* 基礎からしっかりコース
シリーズで色々な技術が学べます
米粉のシフォンケーキ
自然菌発酵調味料マイスター認定講師
豆腐マイスター
Sugar Sugar Japan 認定講師
国際イータブルアート協会認定認定講師