先日お出ししたら、
めちゃくちゃ美味しい!と大好評いただき
ご注文下さいました。
米粉だから、小麦アレルギーやグルテン不耐症の方でも安心。
小麦粉より消化も良いので、
小さなお子さんからお年寄りまで
食べやすいと思います。
今回は、シンプルにプレーン味ですが
フレーバーは色々ご用意できます。
おすすめは、デトックスシフォン。
焙煎玄米で 栄養価もお通じもアップ。
スイーツでこれって、、嬉しくないですかー。
今日も貴方に、幸せな出来事が
雪崩の如く起こりますように。
Bless you
……………………………………
ご来訪ありがとうございます。
ランキング、応援して下さーい♪
↓ご案内も見てね♡
レッスン
* 腸もお家も丸ごと菌活・調味料講座と
アイシングクッキーの講座をしております。
月、火 主体ですが ご相談に応じます。
* お問い合わせ随時受付
フォーム⇒☆ 又は、 公式LINEへ
⇓⇓
一生モノの知識を身に付けよう。
お家で作る調味料は完全無添加。
納得の材料で作る事ができます。
*カラダは微生物が大事。
* アイシングクッキー
初心者さまは基本から
ご経験者さまは今より1ランクアップ!
ペイント 油絵風 お花絞り 等々 色んな技術をシリーズで。
デザインは季節に寄って変えています ^^
体験 3300円
1デイ 6000円〜
* 基礎からしっかりコース
シリーズで色々な技術が学べます
米粉のシフォンケーキは
商用利用されたい方もご相談ください。
販売(アイシングクッキー&米粉シフォン)
ファスティングアドバイザー
自然菌発酵調味料マイスター認定講師
豆腐マイスター
Sugar Sugar Japan 認定講師
国際イータブルアート協会認定認定講師