2025年が見えてきた。
毎年オーダーいただきます。
だから、毎年デザイン変えてます。
悩みどころですが、楽しいです。
今年はこんな感じ。
リースぽくしてみました。
敢えてクリスマスカラーは避けて
ベージュトーンで。
お手元に渡った方に喜んでいただけますように。
未来の幸せに繋がる最幸の1日を。
Bless you!
……………………………………
米粉のシフォンケーキの販売もしております。
また、可愛さMAXのアイシングクッキーと、
體想いの調味料講座を開催しております。
誰もがお家で無理なく作れるよう、
便利なものをご紹介しながら
作り方をお教えしております。
ご来訪ありがとうございます。
ランキング、応援して下さーい♪
↓ご案内も見てね♡
レッスン
* 自分で作る!さしすせそ の調味料講座と
アイシングクッキーを主に可愛いお菓子の 講座をしております。
月、火 主体ですが ご相談に応じます。
* お問い合わせ随時受付
フォーム⇒☆ 又は、 公式LINEへ
⇓⇓
一生モノの知識を身に付けよう。
お家で作る調味料は完全無添加。
納得の材料で作る事ができます。
*手作り調味料講座
* アイシングクッキー
初心者さまは基本から
ご経験者さまは今より1ランクアップ!
ペイント 油絵風 お花絞り 等々 色んな技術をシリーズで。
デザインは季節に寄って変えています ^^
体験 3300円
1デイ 6000円〜
* 基礎からしっかりコース
シリーズで色々な技術が学べます
米粉のシフォンケーキ
販売(極ふわ米粉シフォン)
自然菌発酵調味料マイスター認定講師
豆腐マイスター
Sugar Sugar Japan 認定講師
国際イータブルアート協会認定認定講師