今日はなんだか唐揚げが食べたいなと思った。

で、ランチは唐揚げ丼にしてみた。
こんな感じ。
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野菜たっぷり。
1番下には「すき家牛丼ライト」と同じでお豆腐を置き、キャベツの代わりにレタスを敷き、更に刻み野菜を載せ、人参キュウリ大根ピーマンの酢漬けとベビーチーズ、ゆで卵をトッピング。
ドレッシングは酢漬けの酢にオリーブオイルを回しかけて。
デザートにはアボカドを。

中鉢いっぱいの量で満腹です。
これで糖質量は15g以下かと。

私はチーズが好きなのですが、最近ベビーチーズが種類豊富で嬉しい。
チーズは低糖質なので、おやつ代わりにも食べてます。
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