L’AFFINAGE | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

高良シェフのスペシャリテ
~ズワイ蟹とベルーガキャビアのシュープリーズ~
 
~フォアグラとドライイチヂクのパヴェ仕立て~
 
~蝦夷鮑のコンポート温泉玉子、黒トリュフ~
 
~蝦夷鹿ロースのロースト~
 
キャビア、フォアグラ、トリュフ、雲丹、鮑、アンコウ、蝦夷鹿……と、贅のかぎりを堪能しました。
しかも、🍾は、テタンジェのプレリュード。
幸せな一時でした♥️
瀧先生の会なので、もちろん、貸し切りで、安心でもありました。