チャイナサロン56 | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

~鶏肉に細切り炒め~
胸肉を細切りにし、胡瓜、筍と炒め合わせます。お酢が入った合わせ調味料が、さっぱりと仕上げてくれます。
 
~くわい団子のスープ~
缶詰のくわいをみじん切りにして、豚挽肉に混ぜ込みます。くわいのシャキシャキ感が美味しい!と、人気です。
 
~レンコンのオイスターソース炒め~
<ごはんはいつも 家族の真ん中に。> にある、簡単!美味しい!一品です。
気仙沼の<MILKY OYSTER SAUCE> は、やっぱり、濃くて、美味しいグッド!