プライベートシェフズ スタジオ 山岡先生のお教室 | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

今日のお教室は、盛りだくさん音譜
↑~百花蟹拑~(蟹の爪 海老のすり身揚げ フルーツソース)
このソース、温めて添えるのです❗
 
 
左から2番目は、~皮蛋ボール~
左から3番目は、~ミニトマトの山ざし酒浸け~
 
この他に、~梅子醤~も教えていただきましたグッド!
 
そして、あの、~XO醤~の作り方を教えていただきましたビックリマーク高価な理由に納得です✌️
 
~魚介のXO醤炒め~
これは、美味しい合格