renge @銀座 私の誕生日のお食事会は、念願のレンゲで。 AM2:00に、辰巳のスタジオ集合という広海も、無理して来てくれて(なのに、写真、撮り忘れた~😢)、父と5人で、 メインはそれぞれチョイスできて、〆は、5人は皆で合わせて・・・という、珍しいコース料理。 ↑の、~黒鮑のステーキ 肝のソース~ はインスタ映え❗ 私のチョイスは、~フカヒレのステーキ XO醤のソース~ フカヒレの表面がパリパリに焼いてあって、こうばしくて、絶品✌️ 〆は主役❔の私が選んでいいということなので、~バフンウニの汁なし担々麺~。 ~イバラ蟹の麻婆豆腐~ は塩味で、黒トリュフ添え。 デザートの~とうもろこしのプリン~ は父が気に入りました。 デザートも甘すぎず、辛いお料理も辛すぎず。それでも、こだわりの素材のお味や、それぞれのお料理の味付けが際立っている・・・という、西岡シェフの魔法のようなお料理に、大満足でした。