山岡先生のお教室 | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

山岡先生のお教室のメニューは、
左の~奶酪皮蛋~
真ん中の~千扁四季豆~
~奶酪皮蛋~ は、チェダーチーズを蒸して、皮蛋、玉葱、パセリを合わせ、固めたもの。シャンパンシャンパンに合いそう✌
 
~千扁四季豆~は、いんげんのザーサイ炒め。
 
IMG_20170610_221951294.jpg
そして、パラパラの、~黄金炒飯~を、教えていただぎした。
 
そして、先生のデモンスとレーションのあとのお食事では、↓、こんな素敵なお料理もいただきましたドキドキ
IMG_20170610_223050295.jpg