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遅ればせながら、今日から夏休み明けのお教室が再開!
今日は2001年からずっと来てくださっているクラスで、最新のレシピ。
↑ 鶏の唐揚げレモン風味。
下味には、ニンニク、生姜、玉葱のすりおろしを使います。レモンソースは、レモン汁や蜂蜜の 他、レモンの皮のすりおろしをいれるので、風味豊かです。
五目豆腐。( これは、山岡先生のレシピです)中国醤油を使うことで、美味しそうな色がでるけれど、辛すぎない。
![IMG_20160907_011949008.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160907/01/chinasalon/0d/1a/j/t02200124_0960054013742210746.jpg?caw=800)
カブと胡瓜のスープ。 千切りにしたハムときくらげを少し煮込んでから、カブと胡瓜をすりおろして、味を整えます。
![IMG_20160907_012019962.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160907/01/chinasalon/6f/a5/j/t02200124_0960054013742210866.jpg?caw=800)
お休みした分、9月は怒涛の日程が待っています。でも、お教室は大好き♡