今週は月曜日~水曜日まで、毎日、チャイナサロン!
日曜日のBPKSから、4日連続でお仕事🎽
でも、4日間、全部違うメニューなので、毎日楽しくいただいてます

月曜日は、*鶏の15分ロースト
*干し貝柱と大根の煮込み(プラスメニュー:大根1本で3品作り、使い切りました!)
* ↑ 杏仁豆腐のマンゴーソース

火曜日は、*海老とオクラの炒め物 (オクラを素揚げしちゃいます!)
*厚揚げと大根の煮込み
*鶏ささみと春菊のスープ
そして今日は、久しぶりの *海老マヨ(カリカリに揚げた雲呑の皮と共に) と、

*辛婆さんの麻婆豆腐

と、*湯葉とアスパラのスープ
ワイワイ言いながら作って、更にいっぱいおしゃべりして、楽しい時間の連続で、幸せ
