待ちに待っていた <ごはんはいつも 家族の真ん中に。>の打ち上げ。
赤坂の古家庵にて。
最初に出てきたナムルがオシャレで、期待が高まります!
梨のキムチ・・・とってもフレッシュで、梨の甘味がキムチをさらに美味しくしています。
豚肉のポッサム。大好きなエゴマの葉が大きくて香りがよく、豚肉もとろけるように柔らかい。
韓国料理で初めていただいた水餃子・・・・辛いタレをつけなくても、美味しい!
海鮮チヂミ。全体の厚みにビックリ! 薄ーい皮の上に、青葱と海鮮がたっぷり!
ほとんど野菜なので、いくらでも食べられちゃう。
私にはとっても食べやすい、美味しいお味でしたが、主人は一人、朝鮮人参に反応してたそうです。
トックが白玉代わりなのかしら?
お料理のチョイスも、流れも、量も、すべて完璧で、大満足。
久しぶりにお会いできて、色々お話しして、いっぱい笑って、本当に楽しいひと時でした。