椿山荘 カメリア | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿





椿山荘のフレンチ・<カメリア>でナイフとフォークランチ・ミーティング。

とってもお得なランチをいただきました。

シャンパンがついていたのに、車車で行ってしまった私・・・でも、ノンアルのマスカットのワインシャンパンをいただき、大満足。


プリフィクスの前菜は2種類選べて、すごく、嬉しい。


エポワス  というブルゴーニュのチースと温泉卵?が器に入っていて、卵をくずして、パンにつけていただきます。


もう一つの前菜は、鱈のオレンジオレンジソース。
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9月のお教室で、<海老のスイートチリレモンソース>を考えているので、オレンジソースが気になりました・・・

鱈って、意外と鱈のお味が強い印象なのですが、しっかりフレンチになっていて、冷菜が正解かと・・・グッド!



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メインのフィレ肉も間違いなく、柔らかく、美味しく、ドキドキ大満足のランチミーティングでした。



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