昨日のチャイナサロンのメニューは、<パーティ冷し麺>
鶏のロースト、海老の酒蒸し、帆立貝のソテー、干し椎茸。
胡瓜、セロリ、人参、ピーマンの千切りと、お野菜もいっぱい。
松の実、ワンタンの皮を油で揚げて、アクセントに
麺は、緑色の翡翠麺と、ドナリエラ麺です。
翡翠麺はほうれん草が練りこんであります。
この翡翠麺の太さに合わせて頼んだ、ドナリエラ麺は、天然のベータカロチンがたっぷり。
お肌が綺麗になったり、ストレスを緩和してくれます
かぼちゃのデザート。
この器、台湾の故宮博物院で、買ってきました。
綺麗に盛り付けてくださいました。
Android携帯からの投稿