結婚記念日、ジルと一緒に泊まれる、箱根のハイアット リージェンシー リゾート & スパ に来ています。
二年前、最後の家族旅行かも……と、長男の就職前にも来たホテル
やはり、今回は、子供達は、来れませんでした
大雪の翌日で、東名の東京インター閉鎖
という不安なスタートでしたが、何とか無事に着きました
ジルがいるので、晩ごはんはルームサービスにしました
主人は、箱根山麓牛のステーキ、私は、今月のパスタが、<ふきとレモンのソース> と
聞き、想像ができないお味のパスタだったので、オーダーしてみましたイクラとホタテが入ったパスタで、レモンのソースは納得でしたが、ふきの存在が……
主人が仕事をかかえていたので、シャンパン一杯だけ……
その後は、お部屋にあったプーアール茶(があって、嬉しい) を、いただきました。
チャイナサロンでも、お食事の時は、プーアール茶をいただいていますが、パスタにプーアール茶も、美味しい