傳 はじめ | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿




昨日、2014年の < 傳 はじめ? >、割り箸に行って参りました。いつもの最中から始まり、デザートまで、今回も、裏切られることなく、最高のお食事でしたワイン



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今回の私の一押しは、お造りのブリ大根。新鮮なブリに辛み大根のおろしを重ねて、着色してない飛子がのったもの。
ちょっと、自宅でも真似のできそうな、一品で、嬉しいですニコニコ

以前にも、ブリの照り焼きに、切り干し大根を添えた、ブリ大根をいただきましたが、これは、我が家でも、時々、やっていますチョキ

ブリ大根の第二弾、美味しそうなブリに出会ったら、辛み大根も買ってかえることにします。











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