日常
指導で参加していた研修が終わったよ
大戸屋、大戸屋、丸亀、大戸屋、カレー、大戸屋
丸亀、サブウェイ、大戸屋なお昼ご飯の日々
カレー屋さんのチーズナンと言えば!の
本社に異動したあの子にも
久しぶりに会えてうれしかったー
チーズナンはやっぱりヘヴィすぎたけど
めっちゃおいしいね〜
1切れあげて、普通ナンおかわりして
盛り盛りなセットにした後輩ちゃんの
豆サラダ(Sサイズ)が大盛りすぎたから
分けっこして、からあげももらって
結局みんなすごくすごくすごくお腹いっぱい
最終日の前日には
丸亀の割引券をちょうど貯めて使ったり
普段は昼休憩で外食ができないから
いろいろ楽しんだよ
最終日には、お弁当をいただいたよ
お肉のひつまぶしで
お出汁がテールスープでおいしかったー
そのあとは、お菓子パーティー
プリンとカヌレは、その場で食べて
上司にスタバをご馳走になって
あとは、後日のお楽しみに
いま休憩のときに大切に食べてる
上司からお手紙付きで
めっちゃうれしかった
指導チームも研修生も
なかよしな研修で、うれしかったな~
みんながんばっててえらい
日常に戻って、いつもの勤務地になったから
通勤時間が4倍になって大変
やだやだー