ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
家で作るとかたくなる・・・
これまでのパン教室でベーグルを
習ったことがある受講生さま
教室ではできたけど
家で作るとかたくなってしまったそう
ベーグルはほかのパンとは
工程がちょっと違います
「かたい」ではなく
「むぎゅモチッ」とつくる
コツもいっぱいあります
オンラインレッスンで
家で成功させるための手順を確認し
コツさえ理解すれば
好みの食感のベーグルに
レッスン後、とても美味しそうな
べーグルサンドの写真を
送ってくださいました
全て自分で作業する
オンラインレッスンは
対面レッスンよりも上達が早い
教室でワイワイ焼くより
自宅で自分で焼けるようになりたい方
マンツーマンレッスンの
オンラインレッスンで
確実に技術が身に付きますよ
かっこいいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の
本格ハードパンレッスン準備中
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします