今日は、昼間はいいお天気で、こんなデザートが食べたくなりました
無農薬の甘夏とニューサマーオレンジがあったので、玄米甘酒と葛粉、少しのメープルシロップ、豆乳、塩で、ヨーグルト風のふるふるデザートに。
とても簡単に作れます
今日は、実は明日提出のレポートがあるのです
日本CI協会の細川順讃先生のTLセミナープロフェッショナルコースがもうすぐ終わるので、総まとめのレポートなんですけれど、まだ終わってなくて…
あ~こんなにギリギリまで取っておかなければ良かった…
何だか、久し振りに大学生にでもなった気分ですー
では、もうひと頑張りしまーす
早く終わらせて寝たいです~
↓いつも応援クリック本当にありがとうございます
にほんブログ村