イタリア料理教室Aurora/アウローラ、9月のシチリア料理コース(基本)のレッスンが終了しました
前菜が、ズッキーニのグラタン風<Gratine di zucchini>
ズッキーニ、ハム、ゆで卵などの具材をトマトソースとチーズと共にオーブンで焼き上げました熱々を皆さんで召し上がっていただきました
ノルマ風スパゲッティ<Pasta alla norma>
ナスとリコッタチーズの組み合わせのパスタリコッタチーズがトマトソースと絡み合い絶妙な組み合わせのパスタです
メカジキのインヴォルティ―二<Invortini di pesce spada>
メカジキを薄くたたいて伸ばし、詰め物を詰めてレモンソテーしましたボリュームがありながらさっぱりとした1品です
来月のメニューは、
カッツィ―リ<Cazzili>
メカジキと揚げナスのカサレッチェ<Casarecce con pesce spada e melanzane>
牛肉のブラッチョーレ<Bracciole di manzo>
です。
ご興味のある方は金町にてお待ちしております
詳細はこちら→Aurora シチリア料理コース