Aurora 9月 シチリア料理コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、9月のシチリア料理コース(基本)のレッスンが終了しましたビックリマーク


前菜が、ズッキーニのグラタン風<Gratine di zucchini>ナイフとフォーク

{8581D9FA-83B1-4923-8B22-04DDED0233E3:01}


ズッキーニ、ハム、ゆで卵などの具材をトマトソースとチーズと共にオーブンで焼き上げました音譜熱々を皆さんで召し上がっていただきましたにひひ


ノルマ風スパゲッティ<Pasta alla norma>ナイフとフォーク

{850B8AD2-AD4F-42DE-AA9F-4D491DA4A940:01}


ナスとリコッタチーズの組み合わせのパスタチョキリコッタチーズがトマトソースと絡み合い絶妙な組み合わせのパスタですラブラブ


メカジキのインヴォルティ―二<Invortini di pesce spada>ナイフとフォーク

{5367CB03-70E0-4E98-9AAA-5921768D6940:01}


メカジキを薄くたたいて伸ばし、詰め物を詰めてレモンソテーしました音譜ボリュームがありながらさっぱりとした1品ですラブラブ!


来月のメニューは、


カッツィ―リ<Cazzili>ナイフとフォーク


メカジキと揚げナスのカサレッチェ<Casarecce con pesce spada e melanzane>ナイフとフォーク


牛肉のブラッチョーレ<Bracciole di manzo>ナイフとフォーク


です。


ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ


詳細はこちら→Aurora シチリア料理コース