今日のレッスン〜おつまみイタリアン〜 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。

今日は、七月初回のおつまみイタリアンのレッスンでした音譜


まずは、ニョッコフリットナイフとフォーク


このように菱形にしますニコニコ

photo:01


そして揚げれば膨らみますビックリマーク

そのまま、食べても中にハムなど挟んでもOK

アランチーニとダブル揚げ物ラブラブ
photo:02


お酒が進みそ~ビール

もう一品は、爽やかに仕上げましたドキドキ

今月はこのメニューで行きま~すアップ



iPhoneからの投稿