まず、ランチは、知り合いの方がオープンしたレストラン【センプレ】へ。
佐野の三毳山(みかもやま)にあります。以前お蕎麦屋さんだったという民家を利用したレストランです。
【からだにやさしいごはん センプレ】 という手作り看板と、実家に戻ってきたかのようなたたずまいにホッとします。

3人が3人とも選んだのは、ハンバーグのオーブン焼き?
中に野菜も入ってました。
(カタカナの名前があったけど、忘れました)
サラダ、スープ、キッシュ、雑穀米、小付けがついて\1,300
すごくおいしい!
サラダも業務用のドレッシングなんか使っていません。
にんじんをすりおろした手作りドレッシングです。
すべて愛情がこもったお料理にみんなが笑顔に!
野菜も無農薬のお野菜を使っているし、上質のレストランです。

ご主人が担当するケーキもおいしい!
みんなでシェアしました。
あと、ご主人はパンも作っていて、それもすごくおいしいの。
なんか表現が すごく しかでてこない、貧弱な形容ですが、
とにかく、みんな、It tastes very good!なのです。
内装もすてきです。
かなりまったりランチを楽しんだ後は、とちおとめのイチゴ狩りへ。
いわふねフルーツパークというところです。

なるべくでっかーーいイチゴをパクパク。
満腹ー
4パック分くらい食べたぞ!
千夏ちゃんは、筑波大学へ進学。
たくみ君は、1年以上も病気と闘いながら、学校の授業も満足に受けられない状況の中、見事明治学院大学へ進学することができました。
ほんとうに苦しい状況の中、よく頑張ったよね、スバラシイよ。
春から2人は、群馬を出て1人暮らし。
さみしいな~みんな大人になっちゃうんだね。
喜ばしいことなんだけど、なんか娘、息子みたいな気がして親の心境になってしまう。
2人ともさらなる飛躍とご活躍をお祈りしています!
いつでも遊びに来てね。


